Englishעברית  |  Русский 

шестая конференция
12-13 декабря 2013
дней до конференции: 1 

 

EQUIP 6 map

 

 

 

Программа Миллион Лидеров
Вы можете быть одним из  миллиона

  Шестая из шести конференций  

Лидеры ЭКУИП верят в то что Господь поручил им взрастить миллион христианских лидеров.

Это грандиозная задача. Чтобы её достигнуть они намерены охватить все континенты земного шара.

Цель программы - взрастить и снарядить миллион христианских лидеров, способных оказать влияние на этот мир призывая всех к Мессии... И центральной и очень важной частью этого видения являешься ты.

 

Информация

1. Важно сегодня: лидерство и личный рост
Перестанешь учиться сегодня - перестанешь быть лидером завтра

"...Будем расти, во всем приближаясь к Нему. Он же, Христос, есть Глава". (Послание к Ефесянам 4:15, "Радостная весть", перевод РБО, 2001)

Для лидерства жизненно необходим личностный рост. Перестанешь расти - перестанешь быть здоровым лидером. Все здоровое - само естественным образом растет. Для того, чтобы расти как личность, необходимо каждый день использовать любую представляющуюся для этого возможность. Каждый день тебе самому предстоит определять, каким образом ты можешь вырасти как лидер сегодня.

2. Лидерство и право на доверие: способность принимать трудные решения
Как зарабатывается право иметь последователей

"Так мы, из усердия к вам, восхотели передать вам не только благовестие Божие, но и души наши, потому что вы стали нам любезны. Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедовали у вас благовестие Божие". (1-е Послание к Фессалоникийцам 2:8-9)

Чтобы быть лидером, надо иметь последователей. А чтобы иметь последователей - по крайней мере, в современном мире - человек должен пользоваться доверием. Лидерам необходимо заслужить право вести других за собой. Самая веская причина, почему церкви у пасторов не растут - это недостаток доверия к ним. Многие говорят правильные слова, но сами их не исполняют. Другие же не изменяют себе, однако из них не получается эффективных руководителей. Люди могут видеть в них хороших друзей, но не лидеров, за которыми стоит идти. а это разные вещи.

3. Время лидера: тик-так - друг или враг?
Как распоряжаться временем и использовать возможности

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое... и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй". (Псалом 89:12, 17)

Лидеры всего мира согласны в одном: в их жизни одна из самых первостепенных нужд - это побольше времени. Большинство признается, что они не так мудро распоряжаются временем, как следовало бы. На лидеров как из рога изобилия сыплются разнообразные возможности и мероприятия, и часто в итоге им только и остается реагировать на то, что преподносит жизнь, вместо того, чтобы осуществлять целенаправленное руководство. Ведь можно и нужно делать так много! Один лидер сказал: "Бог поместил меня в этот мир, чтобы я совершил в нем определенное количество дел. И сейчас я настолько не успеваю с ними, что никогда не умру!"

4. Лидерство и взаимоотношения: фактор успеха или головная боль
Ключ к успеху лидера – во взаимоотношениях

"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой". (Евангелие от Матфея 5:23-24)

Иисус учил, что Божье Царство зиждется на взаимоотношениях. Хотя у нас есть и доктрина, и теология, все же ядром христианской веры и нашего лидерства является не это. Вот что отличает христиан от всех остальных религий мира: наша вера строится на взаимоотношениях. Когда Иисуса спросили, какая заповедь главнее всего, Он ответил: "Возлюби Господа Бога своего... И возлюби ближнего своего, как самого себя" (Матфея 22:37-39). Он упомянул вертикальные взаимоотношения и горизонтальные взаимоотношения. В стихе, взятом в эпиграф к этому уроку, Иисус учит тому, что если во взаимоотношения вкралась обида - это духовный вопрос, более важный, чем религиозная жертва. А потому мы, христианские лидеры, не можем считать себя успешными в лидерстве, если не овладели искусством быть лидерами в здоровых взаимоотношениях.

5. Лидер в роли тренера: как строить эффективную команду
Как собирать и вооружить нужных людей всем необходимым для выполнения задачи

"И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать". (Книга Бытие 11:6)

Если ты лидер, перед тобой неизбежно встанет непростая задача: найти правильных людей для своей команды, передать им видение, и превратить их в сплоченный коллектив; команду, которая не просто состоит из очень талантливых игроков, но все эти таланты еще и прекрасно работают вместе. Вот это да! Может быть, от одной лишь мысли об этом у тебя голова уже идет кругом. Для начала рассмотрим несколько принципов командной работы из книги д-ра Джона К. Максвелла "17 неопровержимых законов работы команды". Мы считаем, что это - универсальные принципы на все времена.

6. Конечная цель лидерства: исполнить Великое Поручение
Роль лидера в исполнении Великого Поручения
"...Чтобы все народы могли поверить и поклониться Ему". (Послание к Римлянам 14:25б, "Радостная весть")

Продолжая свое лидерское поприще, очень важно понимать, почему Бог желает, чтобы ты углублял свои лидерские навыки. Только ради твоего личного роста? Или ради роста твоей поместной церкви? Или есть цель превыше этой - цель, которая выходит за рамки твоей собственной жизни, церкви, и даже твоего города? Ответ: ДА! Такая цель есть. Конечная цель твоего личного возрастания как лидера заключается в том, чтобы ты более эффективно исполнил свою роль в распространении Царства Божьего во всем мире!

 

Лидеры и старейшины Тела Мессии в Израиле

Лидеры ЭКУИП верят в то что Господь поручил им взрастить миллион христианских лидеров. Это грандиозная задача. Чтобы её достигнуть они намерены охватить все континенты земного шара. Цель программы - взрастить и снарядить миллион христианских лидеров, способных оказать влияние на этот мир призывая всех к Мессии... И центральной и очень важной частью этого видения являешься ты. Ты - один из миллиона!

От поместной общины до целой страны, успех или неудачу можно отнести непосредственно к качеству ее лидеров.

Лидерство, это либо хорошее либо плохое влияние; лидер - как первое домино в линии. Действия лидера влияют и отдаются во всей организации, общине или нации. Эффективный лидер является той искрой, которая зажигает последователей и других лидеров принять великое дело и стремиться идти выше, дальше, и выполнять работу лучше, чтобы превратить мечты в реальность!

Мы приглашаем вас принять участие в шестой конференции "Программа миллион лидеров". Команда Экуип обязалась приехать в Израиль каждые полгода на протяжении трех лет и быть доступной для постоянного взаимодействия и консультаций в течении этого периода времени.

Пожалуйста, проверьте ссылки, чтобы увидеть, как вы можете принимать более активное участие!

 

Деннис и Колин Роуз
Старшие Пасторы
Церковь Victory World, Норкросс, Штат Джорджия

Dennis & Colleen Rouse, EQUIP

Деннис и Колин Роуз основали Церковь Victory World в 1990 году, получив откровение от Господа, что они должны начать церковь в районе Атланты, которая «построит мост в существующем разрыве» между расами и культурами. Сегодня, это раннее видение безошибочно заметно в церкви насчитывающей более 10 000 человек, которая включает более 104 национальностей.

Деннис и Колин активно участвуют в наставничестве и обучении лидеров, помогая молодым пасторам, лидерам и миссионерам полностью реализовать свой потенциал в качестве лидеров в теле Мессии.

Разработка следующего поколения лидеров как локально, так и на международном уровне является частью призвания, данного им Богом.

Web: victoryatlanta.com

Twitter: @victorywc

Back to Top

 

Расписание

Конференция будет провдиться в Тель Авиве 12-13 декабря 2013, в сотрудничестве между ЭКУИП и Маоз Израилем.

Четверг 12.12.13

08:00 - 09:00   регистрация и получение семинарных принадлежностей
09:00 - 10:30   урок первый
10:30 - 10:45   перерыв
10:45 - 12:15   урок второй
12:15 - 14:00   обед
14:00 - 15:00   распределение комнат и регистрация в отеле
15:00 - 16:30   урок третий
16:30 - 16:45   перерыв
16:45 - 18:15   урок четвертый
18:15 - 18:45   время для вопросов и ответов
18:45               ужин и время для общения

Пятница 12.13.13

07:00 - 08:45   завтрак, сдача ключей вашего гостиничного номера, сдача       
                        вещей для хранения

09:00 - 10:30   урок пятый
10:30 - 10:45   перерыв
10:45 - 12:15   урок шестой
12:15 - 13:00   время для вопросов и ответов
13:00               обед

Back to Top

 

ЭКУИП

Программа Миллион Лидеров

ЭКУИП является некоммерческой организацией, основанной в 1966 году Джоном Максвеллом. ЭКУИП специализируется на подготовке эффективных международных мессианских и светских лидеров. Это проверенная команда с мировым именем в сфере подготовки лидеров, которая дает нам возможность извлечь выгоду из их опыта. От лидеров общин до руководителей правительства, от педагогов до лидеров рабочего класса, ЭКУИП готовит мужчин и женщин, которые шагают вперед, чтобы эффективно противостоять большим потребностям существующим на нашей планете.

ЭКУИП помогает лидерам развивать характер и компетентность, честность и влияние, потому что лидеры являются агентами изменения на нашей планете. Они приносят изменения. Их влияние ощущается ежедневно - и не важно, чем они управляют или какие проблемы стремятся решить. Они изменяют ход истории служением в общинах, обществах и нациях.

ЭКУИП посвящена подготовке эффективных лидеров служителей – новаторов и мечтателей, которые преуспевают и несут ответственность, решают проблемы с мужеством и творчеством, и никогда не откажутся от своей Богом данной мечты. Мы считаем, что каждый человек рождается с потенциалом влиять на других людей. Мы считаем, что лидером может быть любой имеющий желание изменить мир, готовность служить, смирение, чтобы учиться, и способность любить.

Back to Top

 

Регистрация

Конференция начнется в четверг утром; регистрация будет проходить между 8:00-9:00. Первый урок начнется ровно в 9:00 и конференция продолжится до ужина и общения в 18:45. В пятницу утром уроки будут проходить с 9:00 по 13:00.

Жилье будет предоставлено для приехавших издалека (места ограничены). Питание и закуски включены в стоимость конференции. Мы просим вас оплатить символическую сумму в 200 шекелей с жильем / 100 шекелей без жилья за участие в конференции.

(Мы субсидируем стоимость; реальная стоимость конференции на человека около 800 шекелей).

* Так как нам надо заранее заказать гостиничные номера для конференции, пожалуйста сообщите лидеру вашей общины что собираетесь участвовать.

* Лидеры общин отберут своих прихожан, так как конференция предназначена для лидеров и лидеров в обучении, и перед вдут полный список участников из их общины до   20-го октября 2013:  , к:

 kati@maozisrael.org  

Пожалуйста точно укажите кому понадобится жилье, которое будет предоставлено в комнатах на двоих и на троих.

Далее, до    10-го ноября  , мы просим вас, лидеров общин, прислать ваш чек написанный на "Маоz, Inc." по адресу:

Maoz
P.O.Box 14378
Tel Aviv 6114302

Для получения дополнительной информации, обращайтесь:
Кати: 1-700-700-879.

Места ограничены и регистрация будет вестись по принципу "первый пришел, первый обслужен".

Это возможность для лидеров общин привезти лидеров и потенциальных лидеров на исключительной обучение лидеров, и помочь им растить их общины.

Это все-израильская конференция, и место ограничено на 200 человек.

Вся регистрация будет проходить через лидеров общин.

Внимание:
Это   шестая   из шести конференций проходящих на протяжении трех лет. Только те, кто принимали участие в предыдущих конференциях могут зарегистрироваться.

Будем рады вскоре услышать от вас!

Благословения,

Ари Сорко-Рам
Президент Маоз Израиль

Каждый участник получит конференц-пакет.

Back to Top

 

Видео

Можно посмотреть все уроки с трех предидущих конференций
на нашем канале ЭКУИП на Вимео